Экономика и бизнес

18.10.2018 10:20
Сбербанк увеличил минимальные ставки по потребительским кредитам‍

Сбербанк увеличил минимальные ставки по потребительским кредитам‍

Сбербанк увеличил минимальные ставки по потребительским кредитам‍

Сбербанк повысил минимальные ставки по потребительским кредитам на 1−2 процентных пункта.
 
Об этом 17 октября сообщила пресс-служба банка.
 
Как уточняется, с 15 октября минимальная ставка кредита для зарплатных клиентов составляет 12,9%, ставка для лиц, не являющихся клиентами банка — 13,9%. Диапазон ставок по кредитам теперь составляет 12,9 — 19,9%.
 
Также в пресс-служба Сбербанка изменение процентных ставок назвали «следствием адаптации к текущим рыночным условиям, в том числе с учётом увеличения ставок по вкладам и роста ключевой ставки Банка России».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.