Экономика и бизнес

18.10.2018 10:59
ФАС предлагает не повышать акцизы на топливо с 1 января 2019 года‍

ФАС предлагает не повышать акцизы на топливо с 1 января 2019 года‍

ФАС предлагает не повышать акцизы на топливо с 1 января 2019 года‍

Федеральная антимонопольная служба предлагает отказаться от повышения ставок акцизов на бензин и дизельное топливо.
 
Как прокомментировал начальник управления регулирования ТЭК ведомства Дмитрий Махонин, предлагается оставить цены на прежнем уровне для снижения давления на розничные цены.
 
Отмечается, что информация уже направлена в правительство России. О том, когда вопрос будет рассмотрен, пока не уточняется. Махонин отметил, что осенью этого года цены выросли, тогда как розничные цены почти не менялись с начала летнего сезона.
 
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал нефтяные компании взять под жесткий контроль цены на бензин. Он отметил, что лимит повышения цен уже выбран и нельзя допустить продолжения роста стоимости.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.