Экономика и бизнес

26.10.2018 13:16
Чешский миллиардер хочет купить у Абрамовича Челси

Чешский миллиардер хочет купить у Абрамовича Челси

Чешский миллиардер хочет купить у Абрамовича Челси

Ранее российский олигарх отказался продавать лондонский клуб за 2,3 млрд фунтов стерлингов.
 
Чешский бизнесмен Петр Келлнер заинтересован в приобретении у российского миллиардера Романа Абрамовича футбольного клуба Челси (Лондон). Об этом сообщает чешское издание Tyden.cz.
 
Как сообщает издание, первые переговоры должны состояться в ближайшие дни. Бизнесмены давно имеют тесные связи. В частности, на лондонском стадионе Стэмфорд Бридж, - домашней арене Челси - VIP-ложи Абрамовича и Келлнера находятся по соседству.
 
На сегодняшний день состояние Келлнера оценивается в $15,5 млрд.
 
Абрамович рассматривает варианты продажи лондонского футбольного клуба "Челси" от 3,5 млрд фунтов стерлингов. Ранее он уже отклонил одно предложение о покупке футбольного клуба за 2,3 млрд фунтов.
 
Абрамович купил футбольный клуб Челси за 140 млн фунтов стерлингов ($223 млн) в 2003 году. С тех пор лондонская команда пять раз выигрывала чемпионат Англии, а также побеждала в Лиге чемпионов и Лиге Европы.
 
Напомним, российский миллиардер Роман Абрамович планирует продать лондонский футбольный клуб Челси из-за проблем с британской визой и возможных последствий санкций США.

Смотрите также

17.02.2011 16:57 Оплата перехода Торреса – мелочь для Абрамовича

26.09.2018 12:26 Абрамович готов продать Челси за $3,5 млрд

01.06.2018 13:38 Абрамович приостановил реконструкцию стадиона для Челси

03.05.2018 12:47 Российский миллиардер предстал перед судом по иску ЕБРР

15.02.2017 11:14 Жену Романа Абрамовича заподозрили в измене

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.