Экономика и бизнес

07.11.2018 12:14
Nord Stream 2 уложила уже более 200 км газопровода

Nord Stream 2 уложила уже более 200 км газопровода

Nord Stream 2 уложила уже более 200 км газопровода

Для завершения проекта в срок задействовано около 20 судов, трубы поставляются круглосуточно.
 
Проект Северный поток‑2 реализуется в полном соответствии с графиком. На сегодня на дно Балтийского моря уже уложено более 200 км газопровода. Об этом сообщается на сайте компания Nord Stream 2.
 
Для завершения проекта в срок одновременно задействовано около 20 судов, отмечают в компании.
 
"Трубоукладочное судно Castoro Dieci завершило свой объем работ в Грайфсвальдском заливе в Германии. Судно Audacia продолжает укладку газопровода в территориальных водах Германии. Судно Solitaire ведет работы в исключительной экономической зоне Финляндии. Все работы осуществляются в соответствии с выданными разрешениями", - сообщили в Nord Stream 2.
 
Готовые трубы доставляются из логистических центров на трубоукладочные суда в круглосуточном режиме, добавили в компании.
 
Напомним, в Германии начали активно укладывать трубы Северного потока-2. Президент Польши Анджей Дуда призвал Германию отказаться от планов строительства газопровода Северный поток-2.
 
Ранее в министерстве национальной обороны Польши заявляли, что США смогут остановить строительство российской газовой магистрали Северный поток-2 с помощью санкций.
 
До этого премьер-министр Польши Мареуш Моравецкий заявил, что вопрос о санкциях США против российского проекта может решиться до конца года.
 
В Нафтогазе заявляют, что "шансы на остановку Северного поток-2 есть, и Украина продолжает бороться".

Смотрите также

21.12.2017 11:33 Газпром расторг контракты на поставку труб для Северного потока-2

15.11.2017 12:15 От противостояния Москвы и Брюсселя выиграл Баку

10.11.2017 11:26 В Газпроме допустили разделение компании

19.10.2017 10:00 Дания может не пустить к себе Северный поток-2

18.09.2017 09:28 Газпром вернет себе роль ключевого поставщика газа в Хорватию

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.