Экономика и бизнес

09.11.2018 12:33
Фондовый индекс США резко пошел вверх

Фондовый индекс США резко пошел вверх

Фондовый индекс США резко пошел вверх

После вчерашнего роста индекс S&P 500 находится на 6,5% выше своего исторического минимума.
 
Вчера, 8 ноября, фондовый индекс США S&P 500 увеличился на 2,1%, продолжив свое движение наверх, восстанавливая октябрьские потери.
 
Широкий общеевропейский фондовый индекс STOXX 600 вчера прибавил 0,6% после двух дней снижения на 0,2% по результатам торгов каждого из них, а композитный долларовый фондовый индекс развивающихся стран, MSCI EM, вчера вырос на те же 0,6% .
 
После вчерашнего роста индекс S&P 500 находится на 4,1% ниже исторического максимума, достигнутого 20 сентября текущего года, и на 6,5% выше своего недавнего локального минимума от 29 октября. Индекс с тех пор продемонстрировал неплохой отскок от локально минимальных значений.
 
Сегодня утром фьючерсы на американские фондовые индексы несильно снижаются, а на европейские несильно подрастают. Таким образом, уменьшается значительный разрыв во вчерашних результатах торгов акциями в Европе и в США. Согласно IG, которая дает котировки фондовых индикаторов, в том числе, и до начала биржевых торгов, сегодня на открытии торгов немецкий фондовый индекс DAX несильно добавит. Утром фондовый индекс MSCI EM растет на 0,4%.

Смотрите также

07.02.2018 10:19 Нокаут или нокдаун. Что происходит с курсом биткоина

05.02.2016 13:12 Рубль обрушили ради второго круга приватизации

12.01.2016 09:07 The Economist обнародовал курс доллара по «индексу бигмака»

05.11.2014 14:22 Крутое пике российского рубля

31.07.2013 11:12 Рынок не терпит эмоций

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.