Экономика и бизнес

16.11.2018 12:26
ВТБ Банк на Украине ввел дополнительную комиссию на снятие наличных

ВТБ Банк на Украине ввел дополнительную комиссию на снятие наличных

ВТБ Банк на Украине ввел дополнительную комиссию на снятие наличных

Введена дополнительная комиссия в размере 15% на снятие наличных средств на любую сумму.
 
ВТБ Банк ввел дополнительную комиссию на снятие наличных средств в размере 15% на снятие наличных. Она будет суммироваться с введенной ранее комиссией для крупных сумм в размере 10%.
 
Как сообщается на сайте банка, введена дополнительная комиссия в размере 15% на снятие наличных средств на любую сумму в гривне, долларах или евро или их перевод на счет в другом банке.
 
При снятии или переводе крупных сумм (от $350 или 350 евро или 10 тыс. грн) дополнительная комиссия суммируется с введенной ранее комиссией в размере 10%.
 
ВТБ Банк 5 ноября ввел комиссии и лимиты на снятие наличных из-за падения ликвидности.
 
Напомним, Апелляционный суд Киева наложил арест на акции украинских "дочек" российских госбанков: ВТБ Банка, Проминвестбанка и Сбербанка.
 
Аресты были наложены по ходатайству компаний Игоря Коломойского и его партнеров в рамках дела о взыскании средств из РФ в качестве компенсации за имущество, утерянное у них в результате ухода Крыма.
 
Руководство российского ВТБ Банка заявляло, что не исключает возможного осложнения ситуации с ликвидностью своей украинской дочки при сохранении существующих ограничений по судебному решению.

Смотрите также

11.04.2018 11:21 Куда исчезает украинское сало или очередной провал аграрной реформы Киева

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.