Экономика и бизнес

27.12.2018 12:04
Передача «Орел и решка» закрывается

Передача «Орел и решка» закрывается

Передача «Орел и решка» закрывается

Телешоу о путешествиях «Орел и Решка: Перезагрузка» закрывается.
 
Об этом в Instagram сообщили ведущие программы Анастасия Ивлеева и Евсей Ковалев.
 
«Заканчивается такой проект, как «Орел и Решка: Перезагрузка». Хочется сказать всем вам огромное спасибо. Это было потрясающее впечатление длиной в два года, я вас очень люблю. Пока!», – обратилась к зрителям со слезами на глазах Настя Ивлеева.
 
В подписи к видео отмечается, что за два года проекта съемочная группа проехала порядка 15 382 км и испытала 80 приключений.
 
Шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» стартовало в 2017 году. Изначально ведущими шоу были блогеры Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин, которого позднее сменил Евсей Ковалев.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.