Экономика и бизнес

05.02.2018 12:26
Никто не хочет покупать имущество олигарха Тельмана Исмаилова

Никто не хочет покупать имущество олигарха Тельмана Исмаилова

Никто не хочет покупать имущество олигарха Тельмана Исмаилова

Аукцион по продаже за 1,8 млрд рублей имущества, принадлежащего предпринимателю Тельману Исмаилову ООО «Руслайн 2000», был объявлен несостоявшимся.
 
Об этом говорится в документах на аукцион. Согласно этим материалам, на участие в аукционе не было подано ни одной заявки.
 
На аукцион единым лотом был выставлен многофункциональный комплекс общей площадью 20,942 тысячи квадратных метров. Кроме того, должны были быть проданы произведения живописи, оборудование и даже шестиметровая сосна. Все эти объекты в настоящее время заложены в BM-Bank.
 
Впервые эти активы были выставлены на продажу в декабре 2017 года. Но и тогда на участия в аукционе не было подано ни одной заявки.
 
Напомним, в декабре 2015 года Тельман Исмаилов Арбитражным судом Московской области был объявлен банкротом.

Смотрите также

22.01.2018 09:54 Бизнесмену Тельману Исмаилову наносят удар за ударом

06.03.2017 10:58 Олигарх Вагит Алекперов переводит бизнес из России?

20.10.2016 13:27 Станислав Мальков – именитый управленец

20.10.2016 13:24 Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики, сооснователь и совладелец крупной международной логистической компании

28.03.2016 12:26 Михаил Гуцериев устроил сыну «царскую свадьбу»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.