Качественные запчасти для газовых котлов станут доступнее российскому потребителю

Новый интернет-магазин запчастей для газового оборудования «Piramida24» в начале нынешнего года вышел на российский рынок. С открытием сайта http://piramida24.ru у сервисных компаний России, занимающихся ремонтом и обслуживание газового оборудования, появилась возможность приобрести качественные запчасти для газовых котлов по наиболее доступным и низким ценам, что будет выгодно, как самим сервисникам, так и потребителям их услуг.

Российский рынок комплектующих для газового оборудования активно развивается, но до сих пор ни один из его игроков не предложил полный ассортимент запчастей для котлов всех ключевых брендов в одной точке продаж. Компания «Пирамида24», является новичком на рынке РФ, поэтому постаралась досконально изучить его, чтобы войти с максимально интересным предложением. Она провела мониторинг состояния дел с комплектующими для газовых котлов и, пришла к выводу о явном дефиците, который испытывают сегодня сервисные компании России, в оригинальных запчастях для ремонта или качественных их аналогах.

И сегодня интернет-магазин «Piramida24» представляет на рынок особенный продукт, который соответствует всем критериям качества, но значительно выигрывает в цене, по сравнению с запчастями оригинального происхождения. Беря на себя функции своеобразного супермаркета, компания предоставляет возможность сервисным фирмам, на одной торговой площадке купить запчасти для котлов большинства используемых в России торговых марок.

В чем же уникально предложение новичка на рынке запчастей для газовых котлов, и почему это будет выгодно сервисным компаниям? На самом деле все предельно просто, и идея основателей магазина «Пирамида24» не нова. Такая форма бизнеса уже давно позиционируется и широко практикуется в мире. На современном рынке существует такое понятие, как aftermarket (в дословном переводе – «вторичный рынок»), подразумевающее, что какая-то компания производит комплектующие детали и узлы для известного бренда с соответствующей маркировкой, и такие же изделия выпускает уже без маркировки или под собственной торговой маркой. Первые детали считаются оригинальными, а вторые – их аналогами. По качеству они абсолютно идентичны, хотя цена на оригинальные детали значительно дороже. Здесь включается наценка за бренд.

Для понимания этого явления, будет уместно провести аналогию с авторынком. Те, у кого имеется автомобиль, наверняка сталкивались с покупкой запчастей для него. При этом каждый автовладелец стоял перед выбором: покупать оригинальную запчасть или ее аналог. Например, для корейского авто можно купить «родные» амортизаторы «Mando», устанавливаемые на заводе-изготовителе, или установить вместо них аналог торговых марок «Kayaba» или «Sachs». И большинство отдает предпочтение более дешевым, но при этом не менее качественным аналогам.

Подобная ситуация складывается и с запчастями к котлам. Магазин «Piramida24» предлагает рынку комплектующие к котельному оборудованию высокого качества, но без дополнительных «накруток» за имя. Пользуясь услугами удобного сервиса, здесь можно купить запчасть на котел любой торговой марки по более низкой цене, чем та же деталь «оригинального» происхождения.

Теперь и в Москве, и в других городах России можно купить различные запчасти для газовых котлов, включая:

  • теплообменники;
  • циркуляционные насосы;
  • датчики NTC и температуры;
  • прессостаты и реле давления воды;
  • вентиляторы;
  • термостаты перегрева и безопасности;
  • воздушные и предохранительные клапаны;
  • газовые клапаны и другие детали и узлы к современным бытовым газовым котлам.

При этом магазин гарантирует высокое качество запчастей для котлов и более выгодную цену на рынке без дополнительных наценок. Качество продукции онлайн маркета «Piramida24» всегда можно оценить по предлагаемому для сравнения оригинальному образцу.

Справка о компании

Магазин «Пирамида 24» это уникальная торговая площадка, на которой можно приобрести запчасти и комплектующие по основным брендам котельного оборудования, представленным на рынке РФ. Здесь продаются запчасти для котлов высокого качества по доступным ценам.

Контактная информация

тел.: 7 800 301-55-31, 7 863 309-02-31,

e-mail: info@piramida24.ru



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

15.02.2018 09:29 Полутороспальное постельное белье от z077.ru

07.02.2018 12:20 Заказ суши в Кирове

23.01.2018 08:47 Популярные виды складских стеллажей

23.01.2018 08:39 Газовые котлы Buderus рекомендуются для установки в квартирах и домах

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.