Экономика и бизнес

22.02.2018 10:33
Мадуро объявил о скором выпуске новой криптовалюты

Мадуро объявил о скором выпуске новой криптовалюты

Мадуро объявил о скором выпуске новой криптовалюты

О выпуске в оборот в Венесуэле новой криптовалюты, поддержанной золотом, заявил президент государства Николас Мадуро. По его словам, всем желающим предложат приобрести «золотой» петро — криптовалюту, поддержанную золотом.
 
«Я не хочу торопить события, но у нас есть сюрприз относительно «золотого» петро, который будет иметь такие же параметры, как и «нефтяной» петро», — заявил президент Венесуэлы. Он добавил, что выпуск «золотого» петро — тема следующей недели, сообщает «РИА Новости».
 
Во вторник, 20 февраля, в Венесуэле начались продажи собственной криптовалюты под названием петро, обеспеченной нефтью. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что от продажи национальной криптовалюты страна уже получила $735 млн.
 
«Обеспечиваться криптовалюта будет запасами венесуэльских природных ресурсов, золота, нефти и алмазов», – добавил президент.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.