Экономика и бизнес

16.03.2018 12:04
Россельхознадзор с 16 марта ограничивает ввоз картофеля из Египта‍

Россельхознадзор с 16 марта ограничивает ввоз картофеля из Египта‍

Россельхознадзор с 16 марта ограничивает ввоз картофеля из Египта‍

Россельхознадзор ограничивает ввоз картофеля из ряда регионов Египта с 16 марта из-за выявленного в нем возбудителя бурой бактериальной гнили.
 
"В связи с выявлением в партиях египетского картофеля возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля — бактерии (Pseudomonas (Ralstonia) solanacearum (Smith) Yabuuchi et al.), происхождением из зон № 86.07.03 и 45.13.15, ранее заявленных египетской стороной как свободные от указанного карантинного для России объекта, Россельхознадзором принято решение ввести с 16 марта 2018 года временные ограничения на ввоз картофеля на территорию РФ из Египта происхождением из указанных зон", — говорится в сообщении.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.