Доставка еды в Тюмени

Первые службы доставки еды открывались в Америке еще в начале прошлого столетия. Одним из флагманов и пионеров этого бизнеса по праву считают всемирную сеть Dominoe’s. Беда в том, что, как и в случае со всеми сетями ресторанов быстрого питания, эта компания со временем начала терять в качестве собственных блюд. Невозможно гарантировать безупречное соблюдение оригинальных рецептов, свежести продуктов, чистоты на кухнях, когда от имени твоей компании ведет деятельность франшиза за океаном. Таким образом, если вы собираетесь насладиться поистине колоритным, оригинальным и хорошим вкусом еды из службы доставки, лучше выбирать локальную компанию, которая ведет деятельность в нескольких городах одного государства. В Тюмени такой службой является Макароллыч. Мы не так давно существуем на рынке, но уже с уверенностью можем заявить, что предоставляем одни из лучших услуг подобного типа в России. Так что спешите попробовать наши блюда как можно скорее – свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Но сперва ознакомьтесь с условиями доставки и ассортиментом блюд (http://tyumen.makarolls.ru/).

Наши предложения

Компания Макароллыч имеет филиалы в четырех крупных городах РФ: Кирове, Набережных Челнах, Ижевске и Тюмени. Мы специализируемся на блюдах восточной и западной кухни. В частности, в нашем меню можно найти широчайший выбор японских, китайских, итальянских, французских, осетинских и американских блюд. Вот основные категории, которые можно попробовать у нас:

  • Роллы. Изготовленные из свежей морской рыбы и морепродуктов, качественного круглозернового клейкого риса, хрустящих огурцов, жирного витаминизированного авокадо, нори, икры летучей рыбы, водорослей кимчи, чуки, сливочного сыра и еще сотни других ингредиентов, эти традиционные японские деликатесы никого не оставят равнодушным. Тем более, что у нас вы найдете целых четыре категории роллов (еврпейские, классические, жареные и запеченные);
  • Пицца. Мы не ограничиваемся приготовлением только традиционной сицилийской пиццы на тонком тесте, но также готовим блюда на пышных коржах. Главное правило – использование итальянской муки крупного помола, которую мы также добавляем в тесто для осетинских пирогов;
  • Азиатские супы. Мисо-суп – это очень популярный тип первых блюд в Японии. У нас пока еще эти гастрономические шедевры не получили такого широкого распространения, но с каждым годом завоевывают все большую популярность. Главными ингредиентами мисо-супа являются нори, соевый сыр тофу, соусы на основе соевого и лапша;
  • Вок-блюда. Ну, раз мы заговорили о лапше, нельзя упомянуть классическое второе блюда Китая. Азиаты – мастера приготовления изделий из теста. В частности, они достигли совершенства в приготовлении лапши и пельменей. Мы постарались перенять драгоценные знания, и теперь рады представить вок-блюда с рисовой, гречневой, пшеничной и яичной лапшой. А для любителей классики мы приготовим вок с рисом;
  • Салаты и соусы Европы и Азии. В целом, этот раздел – пристанище для тех, кто хочет вкусно и легко перекусить при минимуме финансовых затрат. Европейские салаты большей подойдут неискушенным в кулинарных вопросах едокам, а восточные – любителям оригинальных вкусовых и текстурных сочетаний;
  • Пироги родом из Осетии. Вот уж где настоящее произведение пекарского искусства. Великолепное ароматное тесто, сочная начинка из фруктов, овощей или мяса – все это очень сытно, вкусно и недорого.

Гаранты качества

Мы гарантируем вам оперативную доставку, низкие цены, безупречное качество и внешний вид блюд, а также широчайший ассортимент позиций в меню. Оформите заявку или позвоните нам прямо сейчас!



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

13.03.2018 11:44 Тюнинг фар - можно ли сделать его самостоятельно

13.03.2018 11:39 Пластиковые раздвижные окна

13.03.2018 10:42 Решетчатый настил – высоковостребованный строительный материал

12.03.2018 11:32 Ландшафтный дизайн нового сезона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.