Экономика и бизнес

04.04.2018 11:12
Венесуэла хочет платить за автозапчасти из России своей криптовалютой

Венесуэла хочет платить за автозапчасти из России своей криптовалютой

Венесуэла хочет платить за автозапчасти из России своей криптовалютой

Министр внешней торговли Венесуэлы Хосе Виельма Мора заявил, что государство будет использовать национальную криптовалюту El Petro в качестве одной из форм оплаты поставляемых из России в страну автомобильных деталей и запчастей.
 
Об этом сообщает AVN.
 
«Это касается закупок деталей, запчастей, шин и аккумуляторов, а также сборки этих машин в нашей стране и форм оплаты, в которые мы включаем платежи через El Petro», — сказал он.
 
Отмечается, что заявление было сделано во время заседания двусторонней межправительственной комиссии в Каракасе, где обсуждался альянс с российским «Камазом».
 
Ранее стало известно, что российская и венесуэльская стороны в ходе переговоров обсудили возможность сборки автомобилей и производства автозапчастей в Венесуэле.
 
23 марта президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что покупка криптовалюты El Petro является лучшей инвестицией в мире.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.