Экономика и бизнес

10.04.2018 12:05
В РФ запретили ввоз белорусской свинины, чтобы избежать АЧС

В РФ запретили ввоз белорусской свинины, чтобы избежать АЧС

В РФ запретили ввоз белорусской свинины, чтобы избежать АЧС

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) со вторника, 10 апреля, ввела временный запрет на ввоз живых свиней в нашу страну со всей территории Белоруссии из-за вспышки в белорусском государстве африканской чумы свиней (АЧС), сообщается в понедельник, 9 апреля, на официальном сайте российского надзорного ведомства.
 
«В связи с обнаружением 8 случаев выявления генетического материала вируса африканской чумы свиней (АЧС) в готовой мясной белорусской продукции, Россельхознадзор вынужден ввести временные ограничения на поставки свиноводческой продукции со всей территории Белоруссии с 10 апреля 2018 года», — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.
 
Как уточняется, запрет на ввоз белорусской свинины в Россию затронет живых свиней и их генетического материала, свинины, сырых свиных мясопродуктов и субпродуктов, готовой продукции из свинины или продуктов, которые содержат в своём составе свинину.

Смотрите также

17.06.2015 10:40 Россия хочет отдать земли в Сибири китайцам

26.03.2018 10:38 Правила подкормки растений

19.03.2018 12:14 В Чехии вырастили первый урожай «криптотоматов»

01.03.2018 11:14 Азербайджан на первом месте по поставкам помидоров в Росcию

26.02.2018 12:14 Саратовские фермеры получили полмиллиарда рублей несвязанной поддержки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.