Daikin - сплит-системы нового поколения

Daikin - известная японская компания, которая была основана еще в 1924 году, а на сегодняшний день входит в топ самых востребованных производителей климатической техники. За почти столетнюю историю развития специалистами было запатентовано более полутора тысяч патентов, позволяющих значительно улучшить качество очистки, кондиционирования, просушки, увлажнения для создания комфортных условий в деловых, коммерческих, торговых и жилых объектах.

Большой популярностью пользуются кондиционеры Daikin и в России, которые ценят за хороший функционал. В линейке представлено более 250 стильных удобных решений, прекрасно справляющихся с очисткой, увлажнением загрязнённых воздушных масс. Посмотреть их можно по ссылке.

Daikin - сплит-системы нового поколения

Особенности и преимущества

Если провести анализ потребительского спроса, то становится понятно, почему пользователи выбирают эту марку:

  • Акцент на эргономичности, экономии электроэнергии, бесшумности работы.
  • Специалисты компании первыми создали модели, которые при переключении режимов работают одинаково хорошо на прогрев и охлаждение.
  • Ценят пользователи безупречный дизайн: классика с четкими линиями, обтекаемыми формами, которая не привлекает к себе внимание.
  • Сам синтез фреона был создан в свое время именно специалистами бренда.
  • Есть прекрасные варианты для малогабаритных квартир, спален или для больших домов, площадь которых свыше 100 квадратных метров.

Другие преимущества климатической техники Daikin

Сплит-системы, пожалуй, самая распространенная покупка среди продукции в линейке марки. Разработчики делают акцент на том, что впоследствии многие хозяева желают переоборудовать жилище и сделать его «умным». Поэтому техника адаптируется к системе «умный дом» без необходимости особого переоборудования.

Daikin - сплит-системы нового поколения

Инверторы легко преобразуют переменный ток в постоянный, переключаются в разные режимы работы, а точность обработки воздуха не превышает погрешность в доли градуса.

Да, многое зависит от того, удастся ли купить оригинальную продукцию от производителя со всеми гарантиями, а не банальную подделку.

Плюс, второе слагаемое успеха - корректность монтажа системы. Увлажнение воздуха происходит по особым технологиям, не подразумевающим заливку жидкости. Также большую модернизацию прошла система просушки воздуха, теперь она не подразумевает изменение температурного режима в доме. Фактически, это совершенно новый взгляд на вещи. В компании специалисты первыми разработали центральную систему кондиционирования, что повлияло на развитие всей отрасли.

Daikin - сплит-системы нового поколения

Передовые технологии

Сплит-системы прекрасно справляются с подавляющим большинством загрязнений, особенно самыми распространёнными: частицы шерсти животных, клетки, пылевые клещи, пыль, частицы жидкости в воздухе, пыльца растений, тополиный пух, бытовая гарь, происходит очистка от сторонних химических запахов органического и неорганического происхождения. Вот почему актуальна установка продвинутых сплит-систем в домах, офисах и квартирах после проведенного ремонта, покраски, отделки.

Да, на рынке представлены более дешевые аналоги, и сплит-системы бренда нельзя отнести к категории самых недорогих, но это обязательно окупится соответствующим подходом к делу, высоким качеством обработки воздушных масс, разумным энергопотреблением, низким уровнем шума, долговечностью, простотой установки, надежностью, эстетикой внешнего вида.

Источник: onclimat.ru



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

27.03.2018 17:07 Стальные электросварные трубы

27.03.2018 12:52 Муфельная печь у нас

27.03.2018 12:41 Собираем аудиосистему для автомобиля

27.03.2018 12:29 Доставка еды в Тюмени

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.