Как выбрать дизельный генератор

Дизельный генератор позволяет организовать автономное или резервное электрическое питание в частных домах, на промышленных предприятиях, строительных площадках, государственных учреждениях и в объектах. Поэтому не странно, что на просторах сети в последнее время все чаще можно увидеть вопрос: как выбрать хороший дизельный генератор? На самом деле хорошее устройство должно обладать следующими качествами: компактность, надежность, высокая мощность, низкий уровень шума и безопасность.

Какого производителя выбрать

Сейчас на территории нашей страны можно встретить огромное количество дизельных генераторов, которые представлены от различных производителей. И следует четко понимать, что выбор производителя – это самый ответственный момент. На самом деле сейчас можно встретить модели от китайских производителей, которые имеют небольшую стоимость, но по их функциональности и качеству остаются только вопросы. Есть и известные бренды, где высокое качество, но уже кусается стоимость. Однако из личного опыта можем посоветовать дизельные генераторы Doosan, которые могут похвастаться оптимальным соотношением по цене и качеству - https://gm-gen.ru/products/diesel_water/doosan/

Дизель-генератор GMD550 с двигателем Doosan DP158LDF

На самом деле дизельные генераторы Doosan сейчас считаются одними из самых популярных, ведь они представлены на нашем рынке в большом ассортименте и отличается высоким качеством. Устройства от этого производителя зарекомендовали себя как одни из самых надежных и функциональных. Плюс ко всему, на просторах сети можно встретить множество хвалебных отзывов от их использования от пользователей.

Что важно учитывать во время выбора

Выбирая дизельный генератор крайне важно учитывать следующие параметры:

  1. Мощность. Мощность устройства – это важнейший параметр, на который следует обращать внимание каждому человеку. Рассчитывается мощность в каждом отдельном случае индивидуально. Однако ориентируясь на мощность, следует выбирать устройство с запасом 35-75%, что позволит перестраховаться во многих жизненных ситуациях.
  2. Тип генератора. Лучшими сейчас считаются асинхронные генераторы, так как они выдают стабильное напряжение и с помощью них можно подключить даже требовательную технику. К примеру, такие устройства можно смело использовать в ситуациях, когда необходимо создать автономную электрическую сеть в офисах.
  3. Тип двигателя. Сейчас можно выбрать двигатели высоких оборотов (3000 оборотов в минуту) или низкооборотные (1500 об./мин.) Первые считаются более предпочтительными, за счет запаса мощности, но для бытового использования можно брать и низкооборотные.
  4. Продолжительность работы. Сейчас есть устройства, которые позволяют работать несколько часов без перерыва. Другие же могут давать стабильное электричество на протяжении суток. Поэтому на продолжительность работы следует обращать особое внимание.

Дизель-генератор GMD700 с двигателем Doosan DP180LB

А самое главное – это количество фаз. Однофазные генераторы способны подключить электрическую сеть 220 Вольт. Трехфазные обеспечивают электроэнергией сеть 360 В. В частных домах чаще всего применяются однофазные устройства, так как трехфазные обладают высокой мощностью.

Подробнее на https://gm-gen.ru/



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

22.04.2018 12:17 Daikin - сплит-системы нового поколения

27.03.2018 17:07 Стальные электросварные трубы

27.03.2018 12:52 Муфельная печь у нас

27.03.2018 12:41 Собираем аудиосистему для автомобиля

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.