Экономика и бизнес

15.05.2018 12:30
ЦБ ожидает прироста реальной зарплаты на 7–8% за год

ЦБ ожидает прироста реальной зарплаты на 7–8% за год

ЦБ ожидает прироста реальной зарплаты на 7–8% за год

В Центробанке опубликовали прогноз, касающийся темпов роста реальной заработной платы в России в 2018 году.
 
«По прогнозу, годовой темп прироста реальной заработной платы продолжит замедляться и составит от 7% до 8% в среднем за 2018 год», — цитирует информационно-аналитический комментарий Банка России РИА Новости​​​.
 
Уточняется, что за первый квартал годовой темп прироста реальной заработной платы в России составил 9,5%. По предварительной оценке Росстата, годовой темп прироста реальной заработной платы замедлился до 6,5%. В помесячном сопоставлении с исключением сезонности реальная заработная плата снизилась на 0,9%.
 
Ранее президент России Владимир Путин на встрече с членами кабмина заявил, что ключевой задачей на ближайшие годы является повышение реальных доходов граждан.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.