Экономика и бизнес

22.05.2018 11:38
Сбербанк пригласил выступить на ПМЭФ мистика-провидца из Индии

Сбербанк пригласил выступить на ПМЭФ мистика-провидца из Индии

Сбербанк пригласил выступить на ПМЭФ мистика-провидца из Индии

Индийский мистик и йогин Садхгуру выступит на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) на пленарной сессии Сбербанка.
 
Об этом говорится в программе форума на 24 мая.
 
Садхгуру заявлен как один из спикеров на пленарную сессию «Транзитный мир: что завтра?». Модератором встречи станет председатель правления Сбербанка Герман Греф. Также в рамках сессии выступит вице-премьер Максим Акимов, вице-президент Google Меир Бранд, гендиректор Huawei Technologies Го Пин, основатель и исполнительный председатель XPrize Foundation Питер Диамандис и профессор в области управления рисками Нью-Йоркского университета Нассим Николас Талеб.
 
На сессии, согласно программе, будет обсуждаться вопрос растущей роли технологий во всех отраслях экономики и, как следствие, разрушение традиционных бизнес-моделей, в результате чего «с 2000 года исчезла половина компаний Fortune 500».
 
Садхгуру — индийский йогин и мистик, основавший фонд «Иша», реализующий общественные благотворительные программы по всему миру. Ранее мистик уже выступал перед сотрудниками Сбербанка: осенью 2017 года он прочитал лекцию о необходимости самосовершенствования, работе мозга и энергетике.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.