Экономика и бизнес

29.05.2018 09:28
Coca-Cola впервые выпустила алкогольный напиток‍

Coca-Cola впервые выпустила алкогольный напиток‍

Coca-Cola впервые выпустила алкогольный напиток‍

Coca-Cola выпустила первый в своей истории алкогольный напиток, Lemon-Do, на рынок Японии.
 
Об этом сообщает Japan Times.
 
Напиток имеет лимонный вкус и выпускается в трех вариантах разной крепости — трех-, пяти- и семиградусный. Банка объемом 350 мл стоит 150 йен (около 85 руб.).
 
«Это пилотный проект в регионе с крупным рынком», — прокомментировал выпуск новинки представитель Coca-Cola Japan Co. Ltd Масаки Иида. Раскрыть рецепт напитка он отказался, заметив, что это «тщательно охраняемая тайна».
 
Выпустить алкогольный Lemon-Do в продажу представители Coca-Cola, согласно сообщению на сайте компании, решили, посетив несколько японских пабов. Выяснилось, что у них очень популярны напитки с лимонным вкусом, рассказали в пресс-службе Coca-Cola Japan Co. Ltd. Также в компании сообщили, что запускать производство Lemon-Do за пределами Японии не планируется.
 
О планах Coca-Cola выпустить на рынок алкогольный напиток стало известно в марте. Газированные слабоалкогольные коктейли пользуются в Японии большой популярностью. Глава компании Хорхе Гардуньо заявлял, что жители страны охотно идут на эксперименты, поэтому компания часто выпускает на японский рынок новинки, которые не выходят в других странах.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.