Экономика и бизнес

05.06.2018 10:52
Глава Starbucks Говард Шульц уходит в оставку

Глава Starbucks Говард Шульц уходит в оставку

Глава Starbucks Говард Шульц уходит в оставку

Председатель совета директоров Starbucks уходит в отставку, чтобы заняться благотворительностью или податься в политику.
 
Председатель совета директоров и глава крупнейшей в мире кофейной сети Starbucks Говард Шульц с 26 июня уходит в отставку, сообщает Reuters.
 
64-летний Шульц работал в Starbucks с 1982 года. За это время сеть кофеен Starbucks разрослась с 11 кафе в Сиэтле до более 28 тыс. в 77 странах мира.
 
"Я думаю о большом спектре открывающихся передо мной возможностей - от благотворительности до государственной службы, но я пока далек от того, чтобы знать, что готовит для меня будущее", - заявил Шульц изданию The New York Times, отвечая на вопрос о президентских амбициях.
 
С поста генирального директора Шульц ушел в 2017 году, заняв должность исполнительного председателя, отмечает агентство. Его кресло председателя совета займет новый генеральный директор компании Кевин Джонсон.

Смотрите также

21.03.2018 10:18 Тельман Исмаилов никак не может решить проблемы с Mardan Palace

22.01.2018 09:54 Бизнесмену Тельману Исмаилову наносят удар за ударом

06.03.2017 10:58 Олигарх Вагит Алекперов переводит бизнес из России?

20.10.2016 13:27 Станислав Мальков – именитый управленец

20.10.2016 13:24 Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики, сооснователь и совладелец крупной международной логистической компании

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.