Экономика и бизнес

07.06.2018 10:47
США ввели санкции против украинской авиакомпании

США ввели санкции против украинской авиакомпании

США ввели санкции против украинской авиакомпании

Официально санкции за сотрудничество с иранской Caspian Air будут опубликованы 7 июня.
 
США внесли украинскую авиакомпанию Dart Airlines в список санкций. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Федерального реестра США. Согласно информации, санкции применены в связи с тем, что украинская авиакомпания сотрудничала с иранской Caspian Air.
 
"За оказание помощи, спонсирование или предоставление финансовой, материальной, технологической поддержки или финансовых или иных услуг в поддержку иранской Caspian Air", - говорится в объяснении Управления по контролю за иностранными активами. Так, Caspian Air ранее попала под санкции за поддержку Корпуса стражей исламской революции путем перевозки персонала и незаконных материалов, включая оружие, из Ирана в Сирию. Отмечается, что официально санкции будут опубликованы 7 июня.
 
Ранее сообщалось, что зарегистрированные на Украине авиакомпании Хорс и Дарт могут лишить сертификатов из-за вероятного использования их самолетов в Ираке, Иране и Сирии.

Смотрите также

02.12.2013 14:03 Почему мы летаем и разбиваемся на импортном старье, а наши отечественные самолеты авиакомпаниями не закупаются? Сказание об АН-70 с ожидаемым финалом

18.11.2013 10:02 Взгляд линейного пилота на проблемы безопасности полетов

17.05.2013 12:18 Индийская авиакомпания пережила несколько курьезов в небе

26.02.2013 12:33 Пилот-рэпер авиакомпании Air India о руководстве авиакомпании с выражением (Видео)

08.02.2013 11:20 Московскому Суперджету не хватает суперкачества, - Der Standard

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.