Экономика и бизнес

15.06.2018 08:37
Большая часть столичных вакансий исходит от прямых работодателей

Большая часть столичных вакансий исходит от прямых работодателей

Большая часть столичных вакансий исходит от прямых работодателей

Портал трудоустройства Jobsora провел небольшое исследование рынка вакансий Москвы на предмет их принадлежности непосредственно работодателям или посредникам в лице кадровых агентств. Согласно полученной информации, на начало июня текущего года в столице более 93% от всех предложений носят прямой характер. Это указывает на то, что у населения присутствуют высокие шансы на эффективное сотрудничество с компаниями и частными лицами, нуждающимися в сотрудниках, уже на самом первом этапе, когда выясняются все непонятные моменты, согласовываются детали предстоящего собеседования.

Поиск прямых вакансий на таких порталах, как Jobsora, оказывается сегодня весьма эффективным, особенно в рамках столицы, где количество предложений исчисляется сотнями тысяч. Грамотно сформированные каталоги обладают хорошей структурированностью и снабжены фильтрами с многочисленными параметрами. К числу последних можно отнести опыт деятельности соискателя, график работы, уровень и способ выплаты заработной платы, тип организации, специальные требования и социальное положение кандидата, тип занятости и многое другое. Отметив устраивающие характеристики, пользователь получает список наиболее оптимальных объявлений, с которыми можно работать уже детально. При желании их можно распределить посредством сортировщика по степени новизны на сайте, размеру зарплаты. Перейдя на страницу каждого предложения, легко увидеть, что именно работодатель желает увидеть в будущем сотруднике и на каких условиях он готов с ним взаимодействовать. В ряде случаев могут существовать возможности для договора между двумя сторонами в отношении ряда значимых и второстепенных моментов.

Пользоваться подобными порталами удобно для всех участников рынка труда. Соискатели получают возможность просматривать вакансии на полностью безвозмездной основе в удобное для них время и без всяких лимитов. Для данных целей можно применять как стационарные компьютеры, так и мобильные устройства: для последних предусмотрены удобные версии с достаточным функционалом. Работодателям открывается доступ к продуманным формам, с помощью которых формирование заявок проходит быстро, просто и эффективно. Крупные ресурсы носят федеральный характер, что расширяет для всех сторон возможности по удовлетворению собственных интересов в минимальные сроки.



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

14.06.2018 12:11 Юридическая помощь от Владимира Постанюка будет эффективной

14.06.2018 08:45 Важность атрибутики для бизнеса

03.06.2018 12:21 Как организовать домашний кабинет, в котором будет комфортно работать: рассказывает Мобиликаза

24.05.2018 10:50 Уборка квартиры: как навести идеальную чистоту?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.