Экономика и бизнес

26.06.2018 09:52
Курс биткоина на критически низком уровне

Курс биткоина на критически низком уровне

Курс биткоина на критически низком уровне

Впервые с ноября прошлого года курс криптовалюты биткоин опустился ниже уровня 6 тыс. долларов. Такое снижение курса самой известной криптовалюты наблюдается вторую неделю подряд. За этот период биткоин опустился почти на 25%.
 
Эксперты отмечают, что такое положение дел наблюдается из-за сообщений об успешных кибератаках на южнокорейские биржи. Во время одной из них хакеры украли биткоинов на 37 млн долларов. Инциденты с участием хакеров вынудили инвесторов изменить ход игры на валютном рынке и потребовать более весомых гарантий безопасноти.
 
К недавним взломам южнокорейских криптобирж добавилось давление со стороны японского регулятора. Финансовая служба Японии провела проверки и потребовала улучшения функционирования шести криптовалютных бирж.
 
Google, Facebook и Twitter уже запретили рекламу цифровых активов на своих платформах.
 
Эксперты на сегодняшний день прогнозируют возможное снижение курса биткоина до 5-5,5 тыс долларов. А вот резкое падение этой криптовалюты до более значительного минимума - невозможно, как и взлет до прежних отметок.

Смотрите также

07.02.2018 10:19 Нокаут или нокдаун. Что происходит с курсом биткоина

05.02.2016 13:12 Рубль обрушили ради второго круга приватизации

12.01.2016 09:07 The Economist обнародовал курс доллара по «индексу бигмака»

05.11.2014 14:22 Крутое пике российского рубля

31.07.2013 11:12 Рынок не терпит эмоций

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.