Экономика и бизнес

12.07.2018 12:59
Рынок криптовалют ожидает судьбоносного решения

Рынок криптовалют ожидает судьбоносного решения

Рынок криптовалют ожидает судьбоносного решения

Использование ETF компаниями с Уолл-стрит может стать сигналом для поступления денег на криптовалютный рынок.
 
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) открыла публичное обсуждение заявки Cboe ETF о листинге и начале продаж акций SolidX Bitcoin Shares, которые были выпущены VanEck SolidX Bitcoin Trust.
 
Как сообщает mycrypter.com, использование ETF компаниями с Уолл-стрит может послужить сигналом для поступления институциональных денег на криптовалютный рынок. Многие эксперты считают, что одобрение регулятором биткоин ETF привлечет астрономические инвестиции и в другие криптовалюты.
 
По мнению одного из самых авторитетных управляющих на рынке ETF Джона Хайленда, принятие индексных фондов для рынка криптовалют возможно уже в ближайшее время. Основные проблемы, на которые указывал регулятор, в настоящее время уже разрешены.
 
Участники криптовалютного рынка активно обсуждают введение ETF. На сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам высказываются пожелания регулятору как можно быстрее вводить эти финансовые инструменты.
 
Решение по ETF для биржи Cboe SEC планирует вынести 10 августа 2018 года в пятницу. Это решение может коренным образом изменить будущее криптовалютной экосистемы — привлечь на рынок миллиардные инвестиции.
 
Ранее аналитическая группа компании IronWood, специализирующаяся на исследовании криптовалютного рынка, пришла к выводу, что с появлением биткоин ETF фондов цена главной криптовалюты может подняться до $35 тыс.

Смотрите также

07.02.2018 10:19 Нокаут или нокдаун. Что происходит с курсом биткоина

05.02.2016 13:12 Рубль обрушили ради второго круга приватизации

12.01.2016 09:07 The Economist обнародовал курс доллара по «индексу бигмака»

05.11.2014 14:22 Крутое пике российского рубля

31.07.2013 11:12 Рынок не терпит эмоций

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.