Экономика и бизнес

18.07.2018 10:52
Антонов будет сотрудничать с Boeing по Ан-1X8 NEXT

Антонов будет сотрудничать с Boeing по Ан-1X8 NEXT

Антонов будет сотрудничать с Boeing по Ан-1X8 NEXT

Компания Aviall будет поставлять комплектующие для нового семейства самолетов АН.
 
Украинский госконцерн Антонов и подразделение компании Boeing - компания Aviall, подписали договор об условиях по взаимодействию в производстве самолетов АН.
 
Как сообщает пресс-служба госпредприятия, 17 июля на авиасалоне Фарнборо-2018 президент ГП Антонов Александр Донец и президент Aviall Services Inc. Эрик Страфел подписали генеральное соглашение по взаимодействию в производстве модернизированных самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178, семейство которых будет иметь обозначение Ан-1X8 NEXT.
 
"В рамках этой кооперации Aviall Services Inc. обеспечит закупку и поставку на ГП Антонов широкой номенклатуры комплектующих изделий для серийного производства указанных самолетов и обеспечения их послепродажной поддержки в будущем", - сказано в сообщении корпорации.
 
"Антонов получил надежного партнера, который станет важным интегрирующим звеном в процессе приобретения ряда комплектующих изделий западного производства в рамках программы импортозамещения, в том числе, для запуска серийного производства новейших самолетов марки АН и обеспечения их качественной послепродажной поддержки на самом высоком мировом уровне", - отметил Донец, комментируя подписание документов.
 
На Farnborough Airshow ГП Антонов представляет ряд современных программ и анонсирует проект создания семейства модернизированных реактивных самолетов семейства Ан-148, Ан-158, Ан-178 под названием Ан-1X8 NEXT.

Смотрите также

02.12.2013 14:03 Почему мы летаем и разбиваемся на импортном старье, а наши отечественные самолеты авиакомпаниями не закупаются? Сказание об АН-70 с ожидаемым финалом

18.11.2013 10:02 Взгляд линейного пилота на проблемы безопасности полетов

17.05.2013 12:18 Индийская авиакомпания пережила несколько курьезов в небе

26.02.2013 12:33 Пилот-рэпер авиакомпании Air India о руководстве авиакомпании с выражением (Видео)

08.02.2013 11:20 Московскому Суперджету не хватает суперкачества, - Der Standard

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.