Экономика и бизнес

08.08.2018 11:51
В Госдуму внесли проект о госрегулировании цен на бензин

В Госдуму внесли проект о госрегулировании цен на бензин

В Госдуму внесли проект о госрегулировании цен на бензин

Ценами бензин в России может начать распоряжаться государство. Законопроект об этом внесли в Госдуму депутаты от КПРФ во вторник, 7 августа.
 
Согласно законодательной инициативе, правительство сможет устанавливать предельную цену на топливо, в результате потребители будут защищены от скачков цен.
 
К концу весны цены на топливо в Москве превысили 40 рублей за литр. По данным Рoсстата, в мае бензин подорожал на 5%.
 
31 июля бывший вице-премьер Аркадий Дворкович объяснил резкий рост цен на бензин тем, что нефтяники могли воспользоваться ситуацией, пока шло формирование нового состава кабинета министров.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.