Экономика и бизнес

20.08.2018 11:12
Долги россиян по кредитам переданные для взыскания приставам достигли 2 трлн рублей‍

Долги россиян по кредитам переданные для взыскания приставам достигли 2 трлн рублей‍

Долги россиян по кредитам переданные для взыскания приставам достигли 2 трлн рублей‍

Размер долгов россиян перед банками увеличился до двух триллионов рублей, сообщили в Федеральной службе судебных приставов.
 
За первые шесть месяцев текущего года было открыто 5,8 миллиона исполнительных производств о взыскании средств с физических лиц в пользу кредитных учреждений. По сравнению с первым полугодием 2017 года это больше на один миллион.
 
При этом количество невыездных россиян составляет 2,7 миллиона человек. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, это значение выросло в 1,5 раза.
 
Чаще всего приставы используют меры принудительного взыскания долгов, списывая средства с зарплат, пенсий или стипендий. За первое полугодие приставы исполнили свыше 370 тысяч производств по взысканию денежных средств по кредитам.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.