Экономика и бизнес

27.08.2018 12:43
Лукашенко обвинил Россию в недоплате пошлин от реэкспорта нефти

Лукашенко обвинил Россию в недоплате пошлин от реэкспорта нефти

Лукашенко обвинил Россию в недоплате пошлин от реэкспорта нефти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия перечисляет Белоруссии не все пошлины от реэкспорта российской нефти вопреки договоренностям.
 
Об этом сообщает РИА «Новости».
 
Он отметил, что договоренности были достигнуты на переговорах с Владимиром Путиным в апреле 2017 года.
 
«Тогда, действительно, отношения были серьезными, когда нам подбросили цену на газ не как союзникам, а дороже, отбросить экспортную пошлину, чем Германии, если рассчитать по километражу, транзиту», — сказал Лукашенко.
 
Однако после этого, по его словам, цена на нефть подскочила, и в правительстве России решили, что «белорусы слишком много получили», после чего часть денег стала перечисляться в нарушение договоренностей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.