Экономика и бизнес

30.08.2018 10:26
Минфин США предоставит Exxon документы по антироссийским санкциям

Минфин США предоставит Exxon документы по антироссийским санкциям

Минфин США предоставит Exxon документы по антироссийским санкциям

Нефтекомпания Exxon Mobil оспаривает штраф за нарушение антироссийских санкций.
 
Суд обязал Минфин США в течение 21 дня предоставить Exxon Mobil конфиденциальные документы, относящиеся к штрафу в размере $2 млн для нефтекомпании Exxon Mobil за нарушение санкций США против России.
 
Как сообщает Bloomberg, окружной судья Далласа отклонил возражения казначейства США на решение высшей инстанции о передачи документов Exxon. Документы нужны компании для того, чтобы оспорить штраф.
 
Управление по контролю за иностранными активами Минфина США сообщило, что уже предоставило нефтекомпании административные записи.
 
Напомним, Минфин США оштрафовал Exxon Mobil в прошлом году за "безрассудное пренебрежение" санкциями США в отношении России, введенными в 2014 году. Штраф на компанию был наложен из-за сделок с Роснефтью. В мае 2014 года руководство Exxon подписало восемь документов с главой Роснефти Игорем Сечиным, который находится под санкциями с апреля 2014 года.

Смотрите также

08.11.2017 10:04 Возврата к стоимости нефти в $100 за баррель не будет

03.02.2017 11:23 Американцы готовы обрушить цены на нефть

05.12.2016 10:04 Guardian: США не дадут нефти подняться выше 60 долларов за баррель

02.06.2016 10:17 Саудовская Аравия хочет ограничить добычу нефти в ОПЕК

29.04.2016 09:08 Россия может отказаться от доллара при торговле нефтью

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.