Экономика и бизнес

05.09.2018 08:23
В России предложили установить минимальную цену на пиво

В России предложили установить минимальную цену на пиво

В России предложили установить минимальную цену на пиво

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование, РАР) планирует обсудить возможное введении минимальной розничной цены (МРЦ) на пиво с Министерством финансов РФ.
 
Об этом заявил глава РАР Игорь Алешин в интервью РИА Новости.
 
Глава Росалкогольрегулирования сообщил, что с соответствующим предложением касаемо введения МРЦ на пиво к нему ранее уже обращались участники пивоваренного рынка. В связи с этим глава РАР, приняв это предложение во внимание, решил заняться его изучением, и также намерен обсудить введение минимальных цен на пивную продукцию в розничной продаже в Минфине.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.