Экономика и бизнес

25.09.2018 10:33
Starbucks готовится к реструктуризации и сокращениям

Starbucks готовится к реструктуризации и сокращениям

Starbucks готовится к реструктуризации и сокращениям

Гендиректор Starbucks объявил о "значимых изменениях" в компании.
 
Американская сеть кофеен Starbucks готовит реструктуризацию и сокращения, сообщает Reuters, ссылаясь на текст заявления гендиректора компании Кевина Джонсона, разосланного сотрудникам Starbucks.
 
"Будут некоторые потери рабочих мест, расширение функций и перераспределение обязанностей", - прокомментировал письмо представитель компании.
 
Как следует из письма, перемены начнутся уже со следующей недели и продолжатся до середины ноября.
 
"Мы должны увеличить скорость распространения инноваций, которые важны для наших потребителей, вдохновляют наших партнеров и значимы для нашего бизнеса", - цитирует письмо Bloomberg сказано в письме.
 
Напомним, этим летом об уходе из Starbucks объявил один из ее основателей - председатель совета директоров Говард Шульц. Также уходит из компании финансовый директор Скотт Моу.
 
Starbucks – крупнейшая международная сеть кафе быстрого обслуживания американской фирмы Starbucks Corporation. Кафе расположены в 55 странах мира.
 
Чистая прибыль Starbucks по итогам 9 месяцев 2017-2018 финансового года (завершились 1 июля) составила $3,763 млрд, что в 1,8 раза выше аналогичного показателя за 2016-2017 фингод.

Смотрите также

16.04.2016 12:48 Сезон летних кафе открыт – старт массовым отравлениям дан!

06.02.2015 09:28 Казахстан может ограничить импорт товаров из России

24.08.2018 11:47 За продолжительность жизни в России хотят бороться с помощью бессолевого хлеба

02.08.2018 11:05 McDonald's в Канаде продал беременной моющее средство вместо кофе

01.08.2018 13:38 Легендарная парижская кондитерская выпустила макаруны с коноплей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.