Выборы в России

13.10.2012 19:51
"Единую Россию" обвиняют в пропаганде наркотиков. Фото с сайта nakanune.ru

"Единую Россию" обвиняют в пропаганде наркотиков. Фото с сайта nakanune.ru

"Единую Россию" обвиняют в пропаганде наркотиков

Депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов обвинил «Единую Россию» в пропаганде запрещенных веществ. По его словам, это случилось во время предвыборной кампании единоросса Михаила Пахомова.
 
Олег Нилов направил запрос главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Он просит проверить факт исполнения на концерте в поддержку своего политического оппонента песни, предположительно рекламирующей марихуану.
 
В сети выложено видео, где певица Бьянка выступает на одном из собраний прокремлевских молодежных организаций в Липецке. По информации журналистов, уличный концерт проводился в честь молодежных праймериз 2011 года. Под флагами «Единой России» Бьянка поет, что «это чудо ганджубас накрывает всех здесь нас», и «в Амстердаме хорошо, потому что там анаша и кофешоп».
 
Пользователь Валерий Федотов, выложивший видео, лишившийся должности член петербургского отделения «Единой России», назвал его «эпик-фейлом кремлёвской пропаганды». Его сняли с должности главы исполкома своего отделения в конце сентября.
 
Видео по теме:

Пропаганда наркотиков под флагами "Единой России" и "Молодой Гвардии"


Источник видео: nakanune.tv

Источник: Pressplus

Смотрите также

08.10.2012 14:30 "ЕдРо" в скорлупе мракобесия - предстоящие региональные выборы сохранят мракобесие власти

08.10.2012 13:59 На предстоящих выборах наблюдателям укажут их место и построят

13.09.2012 15:21 Виктор Черепков объявил революцию в избирательном праве

13.09.2012 14:02 Кудесники в избиркомах Владивостока готовят 20 тысяч открепительных

28.08.2012 19:01 Выборы мэра Химок с элементом "угара"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.