Выборы в России

24.10.2012 11:51
Прошедшие 14 октября в Твери выборы - политическое преступление против молодёжи. Фото с сайта  y-tver.com

Прошедшие 14 октября в Твери выборы - политическое преступление против молодёжи. Фото с сайта y-tver.com

Прошедшие 14 октября в Твери выборы - политическое преступление против молодёжи!

Несколько последних слов о прошедших в Твери выборах...
 
Скупкой голосов и массовыми «каруселями» политические извращенцы развратили юных избирателей Твери. После прошедших выборов надежды на возрождение электоральной культуры в Твери остаётся всё меньше.
 
Массированный штурм УИКов 14 октября планировался брылястыми, лысыми (как вариант седыми) партийными боссами и областными начальниками в штабах на ул. Вагжанова и Советской.
 
Рядовыми этой войсковой операции выступили совсем молодые люди. Средний возраст штурмовиков в ГАЗелях-челноках равнялся 21-му году. Полевые бригадиры были чуть старше – 25-27 лет. Побочным результатом блестяще спланированного и осуществленного проекта по фальсификации итогов волеизъявления горожан  стало завершение формирования поколения циников, которое голосует только за деньги.
 
Рублёвое семя в удобренную почву
 
Строго говоря, молодые тверичане от 18 до 30 лет вкусили продажной политической любви сполна. Десяток лет подряд  их голоса скупают в массовом порядке. Форма меняется, суть остаётся неизменной. Не важно – сфотографировал галочку в бюллетене, или проголосовал по открепительному удостоверению на нужном участке. Голос и воля низведены для массы молодых людей до уровня предмета купли-продажи. Тысячи студентов ждут выборов с единственным желанием – продать голос не дешевле месячной стипендии (примерно так конвертируется голос в количество рублей).
 
Проституция вполне себе достойная профессия, откос от армии за деньги вообще норма. Теперь продажа голоса стала в порядке вещей.
 
Прогнозы и перспективы для честных
 
Что будет делать государство с жителями тверского региона дальше? Совершенно очевидно, что когда нынешние молодые люди будут взрослеть, стареть, то их привычки не изменятся. Голосовать они будут исключительно за деньги, или не приходить на участки вовсе. Нет денег – нет плебесцита.
 
Город у нас небольшой. Представители поколений через одного человека знают каждого. Компьютерные сети удесятерили  плотность социальных связей. Огромный массив молодёжи до 30 лет (с 1982 года рождения) связан потоками личной оперативной информации. Все они знают, что 14 декабря участие в голосовании оценивалось от одной до полутора тысячи рублей.
 
Те, кому противен сам факт продажи личного выбора, на избирательные участки 14 октября не пришли и никогда больше не придут. Об эффективности челночного голосования хорошо воспитанные ребята знают хорошо. 100%-ный результат непопулярной, но богатой партии говорит о многом. Смысла ходить голосовать они не видят. Эти честные, но пассивные граждане уверены – карусель в любом случае даст нужный результат.
 
Будущее малолетних прохиндеев
 
Кто продаётся легко – будет продолжать и в будущем. 14 октября вояжеры курсировали между участками весело, задорно, с огоньком. Все парни и девчата знали, что являются соучастниками преступления. Они пользовались кодами, шифрами, тайными знаками. Ими соблюдалась конспирация, но особенно они не боялись. Челнокам была обещана индульгенция на случай провала и надежная крыша в течение дня голосования. Так и случилось. Полная безнаказанность, шальные деньги, адреналин. Полный кайф!
 
Большинству проституток тоже нравится их работа. Пока в обезьянник не посадят за административное правонарушение. Затем ночные бабочки опять выходят на панель. Если не зазорно мошенничать на выборах в 20 лет, то и в 60 подхалтурить на выборах за подачку к пенсии совсем не западло. Вариант, когда один раз – не водолаз не наш случай. В Твери продались, получили удовольствие и остались безнаказанными. Будут продолжать, пока будут платить. Это без вариантов.
 
Гуманитарное преступление политиканов
 
Что сделали с детьми лысые и брылястые дяди? Они развратили их за деньги. Не телесно. Дяди изнасиловали гражданское самосознание поколения. 14 октября остаткам сомневающейся молодёжи стало окончательно понятно – всё решают деньги, а не их личный выбор. Это поколение тверичан потеряно для дела строительства гражданского общества, потеряно для российской государственности.
 
Это и есть главное преступление 14 октября, а не результат мошенничества в пользу одной партии, как все думают. Результат можно изменить и отменить. Изнасилование малолетнего гражданского сознания отменить невозможно.  Политические насильники и педофилы заслуживают суровой кары. Пока они безнаказанны, но возмездие неизбежно.
 
Aвтор: Максим Голицын


Источник: y-tver.com

Смотрите также

18.10.2012 15:10 Массовое политическое изнасилование населения России

16.10.2012 10:39 Выборы подчеркивают проблемы оппозиции

15.10.2012 17:08 "Голос" о нарушениях на выборах

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.