Выборы в России

17.02.2012 09:08
Петр Бирюков. Фото с сайта ridus.ru

Петр Бирюков. Фото с сайта ridus.ru

Бирюков призывает соцслужбы обеспечить победу Путину за счет пенсионеров

13 февраля вице-мэр Москвы Петр Бирюков провел совещание с начальниками районных центров соцзащиты. На встрече обсуждались вопросы выделения людей на митинг в поддержку Путина 23 февраля и необходимость обеспечить высокую явку и голосование за этого кандидата. Сотрудник одного из ЦСО на условиях анонимности подтвердил информацию о разнарядке - по его словам, каждый из примерно 200 сотрудников центра должен убедить проголосовать на дому минимум пятерых инвалидов или пожилых людей. По словам источника, к его центру прикреплено больше 15 000 человек, и в день голосования к ним домой придет сотрудник центра "и покажет, где надо поставить крестик".
 
В пресс-службе мэрии подобные заявления опровергают, ссылаясь на то, что Управления соцзащиты не подчиняются Бирюкову, давать им установки он не может, пишет topnews.ru.
 
Видео по теме:

Бирюков призывает соцслужбы обеспечить победу Путину за счет пенсионеров


 
Источник видео: KanalPIK

Смотрите также

15.02.2012 18:37 Интернет-голосование "Выборы президента Российской Федерации" (Архив)

31.01.2012 12:48 "Кража удалась! – Поздравляю с находкой"!

18.01.2012 17:28 Парфенов, Акунин, Быков, Лазарева и другие деятели культуры создают Лигу избирателей

16.01.2012 17:55 Протестные настроения в России нарастают. 4 февраля 2012 года состоится митинг за честные выборы в городе Рязань. Все оппозиционные партии приглашаются к участию в митинге протеста

16.01.2012 16:03 Доказательство фальсификаций на выборах 4 декабря 2011 года. Результаты выборов на участках с КОИБами серьезно отличаются от результатов с КЭГами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.