Выборы в России

31.08.2016 22:15
Игорь Хавронов – Биография

Игорь Хавронов – Биография

Игорь Хавронов – Биография

Игорь Хавронов – выдающийся представитель отечественной железнодорожной отрасли, генеральный директор предприятия "Воронеж Строймаштех".
 
Сильный характер, трудолюбие и невероятная целеустремленность этого человека позволили ему всего за два года сделать блестящую карьеру: от рабочего до руководителя завода.
 
Дата рождения: 06.05.1954 г.
Место рождения: Родился и провел всю жизнь в городе Воронеже.
 
Образование: Родители старались воспитать в сыне не только любовь к труду, но и стремление к самосовершенствованию. Игорь прислушался к советам старших и получил серьезное образование. Он блестяще окончил Воронежский ГАСУ (Государственный архитектурно-строительный университет).
 
Родители: Отец, Виктор Валерьевич, прошел Великую Отечественную войну и вернулся в родной город, чтобы достойно трудиться над восстановлением разрушенной промышленности. Работая простым машинистом, он, тем не менее, пользовался непререкаемым авторитетом среди товарищей. Его жена, Елена Михайловна, также посвятила свою жизнь рабочей специальности – она трудилась швеей. Вместе они создали большую и дружную семью. Сыновья (Дмитрий, Анатолий, Андрей, Игорь и Алексей), а также дочери (Глафира и Илона), воспитывались в духе патриотизма, преданности труду и верности данному слову. Послевоенные годы требовали подобного отношения к жизни, страна нуждалась в сильных и целеустремленных людях.
 
Однажды семью постигло великое горе. Младший сын Алексей, с малых лет болезненный ребенок, искупался в слишком холодной воде. Этот поступок окончательно подорвал здоровье мальчика, он слег с серьезной болезнью, которая унесла его жизнь. Трагедия обернулась глубокой скорбью для всей семьи и оставила в душе каждого неизгладимый след. С тех пор семейные узы являлись непреходящей ценностью. Дети решили пойти по стопам родителей, освоить выбранную рабочую специальность и посвятить свою жизнь процветанию родного города и благополучию близких людей.
 
Молодость: Юные годы подарили Хавронову встречу с девушкой, которая стала его верной женой и надежной спутницей по жизни. Будучи пионерами, Игорь и Ольга, поклялись друг другу в вечной дружбе. Со временем дружеская привязанность переросла в более яркое и глубокое чувство. Завершив обучение в Воронежском техникуме железнодорожного транспорта, молодые люди получили благословение родных с обеих сторон и узаконили свои отношение. Свадебное торжество продолжалось два дня и могло бы продолжать дольше, если бы не воспитанная в Игоре любовь к труду и его желание незамедлительно начать производственную деятельность. Молодой человек стремился воплотить в жизнь детскую мечту – стать уважаемым и авторитетным человеком в промышленном секторе и прославить свою фамилию.
 
Старт трудовой деятельности: В стенах Воронежского машиностроительного завода Хавронов Игорь получил бесценный опыт. Он трудился простым рабочим и сумел в короткие сроки завоевать симпатию коллектива. Уважительное отношение к старшему поколению и своим сверстникам, умелые руки и завидное трудолюбие привели к тому, что молодого специалиста заметило руководство. Ему начали доверять решение сложных производственных задач, с чем он блестяще справлялся. Так началось его достойное продвижение по карьерной лестнице. Портрет Игоря украшал Доску Почета, а стремление молодого человека приложить все силы для развития и процветания родного завода являлось образцом для подражания. Игорь добился того, что родные, друзья и коллеги по цеху испытывали гордость и уважение по отношению к нему.
 
Знаковое событие: Однажды с визитом в Воронеж прибыл Генеральный Секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев. Посещая крупнейшие предприятия города, он заехал и на Воронежский машиностроительный завод. Докладывая об успехах предприятия, руководство упомянуло о людях, труд которых стал неоценимым вкладом в общее дело. Леонид Ильич пожелал лично познакомиться с выдающимися заводчанами. Так произошла личная встреча Игоря Хавронова и Брежнева. Пожимая руку молодому человеку, Леонид Ильич пожелал ему и дальше успешно трудиться на благо страны и родного предприятия. Это событие произвело на Игоря сильное впечатление, граничащее с шоком. С этого момента он решил, что постарается приложить еще больше сил, чтобы оправдать возложенное на него доверие. Спустя два года, Хавронов стал генеральным директором завода.
 
Пост руководителя: Занимая высокую должность, Игорь Викторович не забывал своих корней. Он сохранил бережное и внимательное отношение к подчиненным и не предал своих целей и принципов. По-прежнему главным кредо Хавронова Игоря оставалось трудолюбие, честность и ответственность за свои слова и поступки. Руководитель исполнял свои обязанности, используя весь потенциал и его поведение стало достойным примером для подражание. Внедренная им стратегия руководства очень скоро принесла свои плоды. Завод стал лидером среди региональных машиностроительных предприятий, а фамилия директора получила известность далеко за пределами Воронежа.
 
Награды: Игорь Хавронов достойно показал себя на посту руководителя. Он продемонстрировал подлинный трудовой героизм и доказал, что способен грамотно использовать новаторские идеи, повышающие эффективность производственного процесса. Благодаря успешному функционированию вверенного Хавронову предприятия, был внесен существенный вклад в развитие советского народного хозяйства, культурной и научной сфер. Это, в свою очередь, способствовало росту могущества и авторитета всей страны. За свои заслуги Игорь Викторович был удостоен почетного Звания Героя Социалистического Труда.
 
Увлечения: Свободное от трудовой деятельности время Игорь Викторович предпочитает проводить в кругу семьи. Он любит выезжать на природу и ловить рыбу. Зимой увлекается беговыми лыжами.
 
На сегодняшний день Хавронов счастливо живет со своей спутницей Ольгой. Их семья состоит из них и еще четверых детей. Замечательная дочь Софья и три ее брата – Вячеслав, Сергей и Леонид получили воспитание в соответствии с семейными традициями. Родители привили им умение всегда и во всем быть честными, трудолюбивыми и благородными людьми. Леонид, названный в честь Брежнева, напоминает отцу о знаменательной встрече, которая оказала влияние на судьбу всей семьи. Хавронов уверен, что его жизнь сложилась правильно. Главное – он создал замечательную семью и сумел достичь цели, поселившейся в его душе с юных лет. Искреннее уважение родных и заводского коллектива лучше всяких слов подтверждает это.

Смотрите также

15.04.2016 08:44 Путин ответил насчет участия в выборах в 2018 году

01.07.2015 08:36 Президент законодательно запретил губернаторам избираться более двух сроков

30.06.2015 11:37 Конституционный суд России 1 июля обнародует вердикт по делу о переносе выборов в Госдуму

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.