Выборы в России

19.10.2017 10:05
Собчак хочет участвовать в выборах

Собчак хочет участвовать в выборах

Собчак хочет участвовать в выборах

Разговоры о том, что Ксения Собчак планирует принять участие в президентских выборах, идут уже несколько месяцев.
 
Не так давно журналистка косвенно дала понять, что у нее есть соответствующие амбиции. Теперь же она официально объявила о своем намерении, прислав в редакцию газеты «Ведомости» письмо, в котором сделала громкое политическое заявление.
 
В тексте Собчак отмечает, что с 2012 года, когда она впервые начала участвовать в политике, ее взгляды, наконец, окончательно сформировались. Теперь она готова отстаивать их на самом высоком уровне. «Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна», – пишет Собчак, подчеркивая, что свое участие в президентской гонке она считает шагом на пути к преобразованиям, которые необходимы стране. Далее Собчак говорит о том, что действующая власть разрушает образование и здравоохранение, в то время как пропаганда и коррупция пропитали все общество, и это нужно изменить.
 
Ровно с такими же лозунгами выступает оппозиционер Алексей Навальный, но ему, в отличие от дочери бывшего начальника Путина Анатолия Собчака, дорога на выборы была закрыта. Сейчас политик находится в спецприемнике, отбывая 20 суток ареста.

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.