Выборы в России

26.10.2017 09:47
Собчак может ради выборов поменять имя

Собчак может ради выборов поменять имя

Собчак может ради выборов поменять имя

СМИ сообщают о том, что Ксения Собчак, заявившая о своих президентских амбициях, рассматривает возможность смены фамилии перед выборами.
 
По данным журналистов, ссылающихся на источники в окружении светской львицы, Собчак готова изменить свое имя с тем, чтобы в избирательном бюллетене избиратели могли увидеть пункт «против всех». Собирается ли Собчак сделать себе двойную фамилию, или же – полностью изменить ее на фразу «Против всех», пока неясно. При этом пресс-секретарь журналистки Ксения Чудинова заявила, что ей ничего не известно об этой идее.
 
Ранее Собчак вызвала скандал своим признанием Крыма украинской территорией. Кроме того, дочь бывшего начальника Владимира Путина призналась, что у нее пока нет политической программы, она просто желает быть кандидатом «против всех».
 
Пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова назвала "смешной шуткой" информацию о намерении телеведущей сменить фамилию перед выборами президента 2018 года. Об этом она заявила в интервью порталу iz.ru.
 
"Я не могу ни опровергнуть и ни сказать: "Да, действительно мы это обсуждали". Мне просто кажется, это смешная шутка. Ха-ха-ха. Давайте все посмеемся. Точка", — сказала Чудинова, добавив, что это "удивительный" и "остроумный" слух.
 


Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.