Выборы в России

26.10.2017 10:33
Собчак уверена, что за позицию по Крыму ей ничего не грозит

Собчак уверена, что за позицию по Крыму ей ничего не грозит

Собчак уверена, что за позицию по Крыму ей ничего не грозит

Теледива Ксения Собчак, объявившая о своем намерении поучаствовать в президентских выборах в 2018 году, сообщила, что судить ее за слова о Крыме нельзя.
 
По ее словам, в законодательной базе нет ни единого слова о констатации факта и о высказывании своего мнения, которое с государственным не совпадает.
 
Одни эксперты полагают, что высказывание теледивы является лишь проявлением свободы слова, другие не исключают, что Собчак могут привлечь к ответственности.
 
Заявление теледивы Ксении Собчак о принадлежности Крымского полуострова Украине является «неправильным по форме и по сути». Об этом сегодня заявил Дмитрий Песков.
 
Пресс-секретарь президента РФ отметил, что с точки зрения международного права де-факто и де-юре Крымский полуостров является неотъемлемой частью России.
 
Отвечая на вопрос о привлечении Ксении Анатольевны к уголовной ответственности за призывы к нарушению целостности РФ, Песков заметил, что решение данного вопроса не является прерогативой Кремля и администрации президента.

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.