Выборы в России

30.10.2017 09:47
Две трети россиян готовы голосовать за Путина

Две трети россиян готовы голосовать за Путина

Две трети россиян готовы голосовать за Путина

Фонд «Общественное мнение» опубликовал результаты опроса, согласно которым, если бы выборы президента РФ прошли в это воскресенье, за действующего лидера отдали бы свои голоса более двух третей опрошенных.
 
По данным социологов, проголосовать за Владимира Путина готовы 67 процентов россиян. Кроме того, семь процентов отдали бы предпочтение лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, а четыре процента проголосовали бы за коммуниста Геннадия Зюганова. При этом действующему президенту доверяют 80 процентов опрошенных.
 
Очередные выборы президента РФ должны состояться в марте 2018 года. Владимир Путин пока официально не объявлял о желании в них участвовать, но мало кто сомневается в том, что он планирует это сделать. Добавим, что при этом участвовать в выборах намерена журналистка Ксения Собчак, дочь покойного Анатолия Собчака – друга и экс-начальника Путина. По некоторым данным, она собирается в буквальном смысле заменить собой пункт «против всех».
 


Смотрите также

31.08.2016 22:15 Игорь Хавронов – Биография

23.09.2013 13:21 Кремль соизволил заменить собою Конституцию

18.05.2013 18:18 Дмитрий Медведев: у "Единой России" есть все основания для победы на региональных выборах в сентябре

13.03.2013 17:02 Общественную палату спасают от чиновников

25.10.2012 11:10 Элементы единой России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.