Выборы в России

15.01.2018 09:02
Более 200 тыс. человек приняли участие в едином дне сбора подписей в поддержку Путина

Более 200 тыс. человек приняли участие в едином дне сбора подписей в поддержку Путина

Более 200 тыс. человек приняли участие в едином дне сбора подписей в поддержку Путина

В едином дне сбора подписей в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина в воскресенье приняли участие более 200 тысяч человек, сообщила пресс-служба "Единой России".
 
"По данным "Единой России", сегодня в общественные приемные партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина", - говорится в сообщении пресс-службы.
 
Ранее активисты и сборщики подписей в поддержку Путина обратились в "Единую Россию" с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приемных для сбора подписей, и партия предоставила несколько сотен таких площадок в 85 регионах.
 
"Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина", - цитирует секретаря Генсовета "Единой России" Андрея Турчака пресс-служба партии.
 
По его словам, кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку Путина уже собрано более 538 тыс. подписей. "Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен", - пояснил политик.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.