Выборы в России

14.02.2018 08:49
Центризбирком распределил между кандидатами в президенты эфирное время‍

Центризбирком распределил между кандидатами в президенты эфирное время‍

Центризбирком распределил между кандидатами в президенты эфирное время‍

Бесплатное эфирное время для агитации на выборах президента России предоставляют 338 региональных телеканалов и 280 радиостанций.
 
Об этом сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова.
 
"17 февраля начинается новый этап в избирательной кампании — это этап проведения зарегистрированными кандидатами на должность президента РФ предвыборной агитации в СМИ", — напомнила Памфилова во вторник в ходе жеребьёвки по распределению бесплатного эфирного времени для агитации.
 
Она уточнила, что закон гарантирует зарегистрированным кандидатам возможность использования на безвозмездной основе эфира на общероссийских и региональных теле- и радиоканалах. Центризбирком во вторник провел жеребьёвку по распределению бесплатного эфирного времени на федеральных каналах.
 
"В регионах в эти же дни проводят распределение бесплатного эфирного времени на 338 телевизионных и 280 радиоканалах наши коллеги, избирательные комиссии субъектов РФ", — сказала Памфилова.
 
Среди федеральных каналов бесплатный эфир предоставляют Первый канал, ВГТРК (на двух телеканалах — Россия 1 и Россия 24, и трёх радиоканалах — Маяк, Радио России и Вести ФМ), ТВ Центр и Общественное телевидение России. Глава ЦИК напомнила, что на каждом из каналов каждому кандидату гарантируется по одному часу эфирного времени.
 
Выборы президента РФ пройдут 18 марта. Кандидатами на должность президента России стали восемь человек: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Именно в таком — алфавитном — порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.