Выборы в России

27.02.2018 09:28
Глава ЦИК удивилась отсутствию трех кандидатов на предвыборных дебатах

Глава ЦИК удивилась отсутствию трех кандидатов на предвыборных дебатах

Глава ЦИК удивилась отсутствию трех кандидатов на предвыборных дебатах

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова посоветовала кандидатам в президенты брать пример с лидера ЛДПР Владимира Жириновского и лично участвовать в дебатах.
 
«Следующая информация, сегодня меня она очень удивила: когда мы сегодня разговаривали с одним из кандидатов, Владимиром Вольфовичем Жириновским, я с удивлением узнала, что на первые дебаты в прямом эфире на радио пришел только он один», — цитирует Памфилову «Газета.ру».
 
26 февраля на «Радио России» прошли первые предвыборные дебаты кандидатов в президенты. Участниками должны были стать Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак и Борис Титов. При этом только Жириновский пришел лично, остальные участники президентской гонки прислали своих доверенных лиц, сославшись на состояние здоровья или рабочую занятость.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.