Выборы в России

01.03.2018 09:33
Собчак высказалась о конфликте с Жириновским

Собчак высказалась о конфликте с Жириновским

Собчак высказалась о конфликте с Жириновским

Ксения Собчак прокомментировала свою выходку во время теледебатов с другими кандидатами в президенты на телеканале «Россия-1».
 
Напомним, в ходе жаркой дискуссии с Владимиром Жириновским Собчак была вынуждена облить его водой, так как политик сквернословил в ее адрес и не желал успокаиваться. Собчак отметила, что лидер ЛДПР продолжает играть роль «клоуна и хама», которую впервые примерил еще в начале 1990-х.
 
«Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость», – подчеркнула Собчак. В то же время, представители Жириновского назвали произошедшее «отвратительной провокацией».
 
На первые предвыборные дебаты 26 февраля, проходившие на радио, не явились трое из четырех кандидатов – пришел только Жириновский, вместо остальных были их доверенные лица. При этом от Владимира Путина и вовсе никто не пришел. Напомним, что президентские выборы запланированы в России на 18 марта.
 



Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.