Выборы в России

01.03.2018 11:26
Максим Виторган встал на защиту Ксении Собчак

Максим Виторган встал на защиту Ксении Собчак

Максим Виторган встал на защиту Ксении Собчак

Максим Виторган вступился за жену Ксению Собчак, которую лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал отвратительной бабой.
 
Актер, не стесняясь в выражениях, высказал все, что думает о скандальном политике. "Слушайте, ну он старый ***, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год", – цитирует радиостанция "Говорит Москва" актера.
 
Кроме того, Виторган добавил, что Жириновского нужно не осуждать, а жалеть, ведь он больной человек, а на выходки больных обычно не обращают внимание.
 
"Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек", – заметил Максим.
 
Конфликт между Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским произошел во время дебатов кандидатов в президенты страны на телеканале "Россия 1". Когда Собчак попросила Жириновского вести себя спокойнее и не перебивать Сергея Бабурина, лидер ЛДПР вышел из себя и обрушил на голову Ксюши поток матерной брани.
 


Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.