Выборы в России

01.03.2018 12:59
Грудинин назвал дебаты «балаганом» и ушел из студии Первого канала

Грудинин назвал дебаты «балаганом» и ушел из студии Первого канала

Грудинин назвал дебаты «балаганом» и ушел из студии Первого канала

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин покинул студию Первого канала, в которой проводились предвыборные дебаты. В YouTube появилось видео конфликтного момента.
 
Грудинин назвал происходящее «балаганом» и обвинил ведущего в том, что такие программы делают так, «чтобы люди не хотели идти на выборы». Он также рассказал, что вносил федеральным каналам предложения по проведению дебатов, но их не учли.
 
«То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут – необъяснимо никому… ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один — сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», - сказал Грудинин и вышел.  
 
Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский высказал желание использовать для своих реплик время, предназначенное Грудинину, но ведущий сказал, что сделать это невозможно.
 
Вчера в студии канала «Россия-1» произошел конфликт между кандидатами в президенты Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским. Кандидат от ЛДПР оскорблял Собчак, та облила его водой.
 
В дебатах принимают участие Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»), Владимир Жириновский (ЛДПР) и Ксения Собчак («Гражданская инициатива»). Кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин от участия в дебатах отказался.
 


Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

31.08.2016 22:15 Игорь Хавронов – Биография

23.09.2013 13:21 Кремль соизволил заменить собою Конституцию

18.05.2013 18:18 Дмитрий Медведев: у "Единой России" есть все основания для победы на региональных выборах в сентябре

13.03.2013 17:02 Общественную палату спасают от чиновников

25.10.2012 11:10 Элементы единой России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.