Выборы в России

19.03.2018 11:14
Собчак вывели из себя вопросами о ее беременности

Собчак вывели из себя вопросами о ее беременности

Собчак вывели из себя вопросами о ее беременности

В эфире программы "Ночь выборов" Дмитрий Борисов и Марина Ким спросили у Ксении Собчак, действительно ли она ждет второго ребенка.
 
Не сумев отбиться от прямых вопросов назойливых телеведущих, светская львица и кандидат в президенты спешно покинула студию.
 
На днях в сети появилась видеозапись этого эфира. На кадрах видно, как Марина Ким интересуется у Ксении ее беременностью.
 
"Многие обратили внимание, что в конце кампании Вы изменили стиль одежды. Некоторые предположили, что Вы беременны. Это правда?" – спрашивает Ким. "У нас же сегодня политическая программа. Давайте обсуждать политику", – пытается уйти от ответа Собчак, но тут к диалогу присоединяется Дмитрий Борисов."Сегодня программа политическая, но Ваш образ совмещает самые разные ипостаси, поэтому зрителям и это тоже интересно", - говорит телеведущий.
 
"Совмещал, совмещал",- пытается отбиться светская львица, но Борисов продолжает наседать и заявляет, что этот вопрос интересует не только его, но и миллионы телезрителей, которые смотрят программу. Тут нервы Собчак не выдерживают. ."Еще раз говорю: я надеюсь, у нас сегодня все-таки политическая программа. Спасибо!" - резко говорит она, поворачивается и уходит.
 
Слухи о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка появились после того, как во время очередной пикировки с Владимиром Жириновским, не выдержав грубости политика, девушка расплакалась.
 


Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.