Коммунистическая партия Российской Федерации

Флаг КПРФ

Флаг КПРФ

Левая политическая партия в Российской Федерации. В краткосрочной перспективе ставит перед собой задачи: приход к власти «патриотических сил», национализация недр и стратегических отраслей экономики с сохранением малого и среднего предпринимательства, усиление социальной направленности политики государства.
 
Количество региональных отделений — 81, количество членов — 154 244 (2011 год). Партия была представлена в Государственной думе всех созывов, а также имеет представительство в органах власти на региональном уровне.

Статьи

Приемные КПРФ начинают работу. Фото с сайта cprfspb.ru

14.02 21:00 Приемные КПРФ начинают работу

14 февраля в пригороде Санкт-Петербурга городе Ломоносов, который до 1948 года носил название Ораниенбаум (нем. Oranienbaum), открылась приемная депутата фракции КПРФ Ирины Комоловой.

Черный ПИАР от ЕдРосов. В Твери с поличным пойманы раздатчицы незаконно распространявшие от имени СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ фальшивые газеты! Фото с сайта y-tver.com

02.12 12:35 Черный ПИАР от ЕдРосов. В Твери с поличным пойманы раздатчицы незаконно распространявшие от имени СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ фальшивые газеты!

О том, что с позволения директора колледжа члена партии «Единая Россия» студенты были отправлены разносить газеты по почтовым ящикам рассказали сами учащиеся «Тверского химико-технологического колледжа».

Предвыборная программа КПРФ

22.11 11:02 Предвыборная программа КПРФ

Россия находится на крутом изломе своей истории. Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели нашей цивилизации.

Геннадий Зюганов. Фото с сайта kprf.ru

15.11 12:56 Г.А. Зюганов: "Курс – на победу!" Состоялся рабочий визит лидера КПРФ в Санкт-Петербург и Ленинградскую область

11-13 ноября состоялась рабочая поездка Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.


Новости сюжета

Спорная страница комикса. Иллюстрация предоставлена пресс-службой НРО КПРФ

22.11 14:26 Беспрецедентное решение Избирательной комиссии Нижегородской области, или "Игра в ассоциации"

На одной из карикатур, содержащейся в брошюре КПРФ, изображен старичок, который сжигает в печурке документы с названиями известных нацпроектов, а также книжечку под заголовком «план Путина».


Видео

Рябов вызвал Шанцева на дебаты. Фото с сайта regnum.ru

12.12 14:28 Рябов вызвал Шанцева на дебаты

Николай Рябов, первый секретарь Комитета Нижегородского регионального отделения КПРФ, направил губернатору Валерию Шанцеву официальное предложение обсудить итоги выборов в Нижегородской области.