Игры

16.06.2011 08:21
WSOP набирает обороты, но сенсаций пока нет

WSOP набирает обороты, но сенсаций пока нет

WSOP набирает обороты, но сенсаций пока нет

Начался долгожданный турнир по покеру WSOP. Однако первые турниры в этом году затянулись, ведь в Лас-Вегасе до сих пор нет счастливых обладателей браслетов. Зато уже определились претенденты. И приятно, что среди них есть и россиянин Николай Евдаков, которому удалось выйти в финал открытого турнира хайроллеров по игре один на один с бай-ином в $25 000.
 
Евент №1, турнир по игре работников казино по $500, затянулся неожиданно для всех. Здесь есть четкие правила, согласно которым в игровом дне может быть только 10 уровней. По прошествии двух игровых дней борьба за приз в размере $82,920 продолжается между четырьмя игроками. Это Шон Дрейк (стек 1,058,000 фишек), Джейсон Бейкер (727,000), Клаудио Фалькаро (420,000) и Кристофер Перес (347,000).
 
К сожалению, свою борьбу в игре один на один не смог продолжить Макс Лыков, проиграв Мэтту Марафиоти. Каждый раз Мэтт перекупал Макса в крупных банках. Да и ему самому везло по-крупному. В первом префлоп-олл-ине Лыкову удалось усилить четверки о сета, а у соперника были короли. Решил все терн, где выпал еще один король. Затем на борде появилась комбинация K♣ 6♣ K♥ 2♦ A♥. Дикей поставил 16 000, а Мэтт поднял до 50 500. Макс решил заколлировать, и, увы, увидел A♣ A♠  соперника.  
 
У Николая Евдакова игра сложилась более удачно. Ему удалось выиграть у Эрика Кажелеса, хотя покер игра была очень непростой. В один момент Николай остался с фишкой на 100 000. Но ему удалось повернуть ход игры в свою пользу. При решающей раздаче его карманные валеты оказались сильнее десяток Кажелеса.
 
В 1/8 игры жребий распорядился следующим образом. Он столкнул двух наших игроков – Евдакова и Смирнова. Без удачи для Николая здесь не обошлось. У него на крупной раздаче были A-K против Q-Q соперника, а на флопе сразу появился туз. В последней раздаче Евдаков опять обыграл Смирнова. У него были J♦ 9♣ против Q♥ 8♦, когда на стол легла карта треф.
 
Интересной можно назвать поединок Гаса Хансена и Тома Двана. В один момент игры у Гаса было лишь 120,000 на блайндах 20,000/40,000. Ну и дальше он обыграл с Q♠ J♠ против A♠ 6♠. Затем было еще удачное удвоение. Ну и под конец Гас обыграл Тома с K♠ 9♠ против Q♥ 10♥.
 
Пока шли выяснения сильнейших в первых турнирах, стартовал Event #3: $1 500 Omaha Hi-Low Split-8 or Better. На сей раз было зарегистрировано наибольшее число участников этого соревнования за все годы – 925 человек. Однако после первого дня игры турнир покинуло около 700 участников. Из наших игру продолжают Владимир Щемелев, Александр Довженко и Кирилл Герасимов. Лидером на сегодня является Гийом Ривет с 71 200 фишек.

Смотрите также

11.06.2011 00:40 The Sims поселятся в Facebook

04.06.2011 05:26 Ведьмак добрался до Xbox 360

04.06.2011 04:10 Анонсирована новая игра по вселенной Star Trek

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.