Игры

15.05.2012 15:00
Diablo 3. Официальное изображение Blizzard к игре.

Diablo 3. Официальное изображение Blizzard к игре.

Diablo 3: мир наслаждается, Россия ждет

Diablo 3 вернет все лучшее из 1-й и 2-й частей, использует все удачные находки из Hellgate London, World of Warcraft и движок Starcraft 2, нам обещают небывалый накал страстей, эпический пафос и море крови. Европа и США уже играет, Россия ждет 7 июня, но сохраняет себе нервы. Ажиотаж фанатов рвет серверы игры на части.
 
И нет числа наслажденьям
 
Действие в игре происходит спустя 20 лет после событий в Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. В игре будет много различных локаций. Это будет сочетание как случайных, так и статических карт.
 
В игре будут как новые, так и старые локации из предыдущих игр. Уже известно, что мы вернемся в Tristram. В игре будет пять классов персонажей. Вы сможете поиграть в кооперативном режиме.
 
Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты. Пишет mgnews.ru.
 
Только вышел и уже оскандалился
 
Да, российским геймерам не слишком повезло в отношении Diablo 3. И все же, несмотря на необходимость ждать до 7 июня, они хотя бы не участвуют в той чудовищной толчее, которая сейчас происходит на серверах Blizzard.
 
Практически через час после запуска серверов несметное количество желающих приобщиться к миру Diablo и воочию увидеть сей инфернальный долгострой вывело Battle.net из состояния стабильной работы. Разработчики решили временно выключить сайты сервиса Battle.net и активировать вспомогательные ресурсы для решения проблем с трафиком.
 
Они взывают к терпению пользователей и предлагают продолжать попытки зарегистрироваться, создать персонажа или войти в игру, которые периодически оканчиваются неудачами, согласно отзывам фанатов. Добавляет mgnews.ru.
 
Удачный дебют
 
Blizzard Entertainment вчера опубликовала "предрелизный" пятиминутный анимационный ролик Diablo 3: Wrath, рассказывающий об одном из ключевых моментов противостояния Ангирского Совета (куда входит и Тираэль, ангел справедливости) и демонов. Ролик был создан Ником Карпентером, Крисом Метценом, Джеймсом Во и режиссером Питером Чангом (известным по сериалу Aeon Flux) в сотрудничестве с аниме-студией Titmouse и, по всей видимости, события, "рассказанные" в нём Декартом, будут иметь непосредственное отношение к сюжету Diablo III. Пишет overclockers.ru
 
Видео вышло очень вовремя и оказалась чрезвычайно успешным маркетинговым ходом, возможно именно благодаря ему, в первый день серверы игры оказались столь перегружены, впрочем, ажиотажа невозможно было избежать и так.
 
Теперь уже не от маркетинга а от работы команды разработчиков зависит - останется ли Diablo 3 объектом внимания и обожания геймеров, или старое новое, скоро наскучит игрокам и они вернутся к Skyrim, Mass Effect 3 с его неоднозначной концовкой, и ожиданию GTA 5.
 
Видео по теме:

Diablo 3: мир наслаждается, Россия ждет


Источник видео: Youtube.com - пользователь diablo

Смотрите также

02.11.2011 13:40 Чудеса на виражах: Electronic Sports World Cup 2011

12.05.2012 06:36 Финальный трейлер Max Payne 3 появился в интернете (Видео)

06.05.2012 09:40 Компьютерные игры спасают подростков от депрессии

14.04.2012 17:00 Dragon age 3, что ждет игроков в третьей части?

10.04.2012 11:30 Mass Effect 3, BioWare обещает устроить новый финал игре летом, а пока выпускает Resurgence Pack

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.