Игры

18.05.2013 15:03
Ride to hell: Route 666. Фото с сайта www.gamer.ru

Ride to hell: Route 666. Фото с сайта www.gamer.ru

Ride to hell: Route 666 - команда, классы, экипировка

Издательство Deep Silver опубликовало трейлер с демонстрацией особенностей мотоциклетного боевика Ride to Hell: Route 666.
 
В игре вам отводится роль байкера Джека, последнего живого члена банды «Герои Америки». Вместе со своими новыми напарниками он будет колесить по дорогам США и разбираться с многочисленными врагами. Однако игра не напоминает примитивный боевик. Будучи главой группировки, Джек должен отдавать приказы своим подчинённым, выбирать тактическое построение во время дорожного боя и необходимые навыки.
  
Соратники главного героя обладают полезными умениями. Медики лечат товарищей и отравляют противников, вышибалы превосходно орудуют кулаками, стрелки превращают врагов в решето. Точное количество классов  неизвестно, но в трейлере можно рассмотреть шесть специализаций – в том числе снайпера и перехватчика.
  
Сам Джек тоже принимает активное участие в сражениях, применяет три активных способности и зарабатывает опыт. Между миссиями можно заняться подбором экипировки и улучшением навыков.
    
Выход Ride to Hell: Route 666 ожидается летом этого года в сервисах цифровой дистрибуции PlayStation Store, Xbox Live Arcade и Steam.
 
Видео по теме:

Трейлер Ride to hell: Route 666


Источник видео: Youtube.com - deepsilverhq

Источник: gametech.ru

Смотрите также

16.06.2011 08:21 WSOP набирает обороты, но сенсаций пока нет

02.11.2010 18:02 Сайт Касперского не спасал от вирусов. Он их распространял!

18.05.2013 13:49 Metal Gear Rising: Revengeance подтверждён для PC (Видео)

18.05.2013 11:26 Предзаказы Total War: Rome 2 в 6 раз выше показателей Shogun 2 (Видео)

14.05.2013 19:02 Пять долларов за уровень сложности в Metro: Last Light - результат политики Microsoft

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.